首页 > 留学移民 > 正文

高层次人才短缺 新西兰政府放宽技术移民申请条件

2013-10-12 09:37:27    来源:中国新闻网

 

 中新网10月11日电 据商务部援引驻新西兰经商参处消息,作为最受移民欢迎的国家,新西兰近几年来对投资移民政策不断收紧,但对技术移民400-805-8886的条件却不断放宽。其原因主要是因为新西兰人才短缺,尤其是高层次人才短缺,使得新西兰移民当局不得不调整技术移民条件,以满足其对高级人才的需求。

        新西兰技术移民条件的最新要求如下:

  1、申请人年龄在56岁以下;

  2、学历要求:具备相对于新西兰高等教育三年以上的学历,这个学历在中国等同于全日制本科学士学位;

  3、技能要求:须具备新西兰认可的的技能;

  4、英语水平要求:雅思平均6.5分以上;

  5、新西兰技术移民评分系统140分以上。

  只有具备上述五项要求的人才有资格申请并有可能通过审核。

  尽管技术移民条件在逐步放宽,但由于新西兰在接受海外技术移民申请时,相关移民法案存在配额制度导致名额有限,每年一旦配额用满就停发签证。

相关热词搜索:新西兰 技术移民